Pour 4 personnes :
Ingrédients :
2 pigeons
1 oignon
2 échalotes
40 g de beurre
le jus d'un citron vert
1 verre de vin blanc sec
70 g de crème fraîche épaisse
1 verre de vin blanc sec
70 g de crème fraîche épaisse
curry
sel, poivre.
Émincer oignons et échalotes finement et les faire revernir dans une cocotte, dans le beurre fondu. Rajouter le jus de citron, mettre les 2 pigeons, saler, poivrer, mettre le curry et laisser cuire le tout une petite heure à feu doux.
10 minutes avant de servir rajouter la crème fraîche toujours à feu doux. Couvrir.
Servi en nappant bien les morceaux de pigeons.
Je les ai préparé avec des lentilles.
Et vous, vous les aimez comment les pigeons ?
Émincer oignons et échalotes finement et les faire revernir dans une cocotte, dans le beurre fondu. Rajouter le jus de citron, mettre les 2 pigeons, saler, poivrer, mettre le curry et laisser cuire le tout une petite heure à feu doux.
10 minutes avant de servir rajouter la crème fraîche toujours à feu doux. Couvrir.
Servi en nappant bien les morceaux de pigeons.
Je les ai préparé avec des lentilles.
Et vous, vous les aimez comment les pigeons ?
J'ai le souvenir d'une pastilla...mais je veux bien goûter ton plat...parce que chez nous curry c'est de la folie !
RépondreSupprimerbelle journée
Une bonne idée la pastilla !! bonne fin de week end !
Supprimervraiment c'est tentant! merci!
RépondreSupprimerMerci !
Supprimerarf pigeon je passe
RépondreSupprimerDomage !! bonne fin de week end !
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