Ingrédients
200 g de sucre en poudre
60 g de fécule de pomme de terre
40 g de farine
4 oeufs
Séparer les blancs des jaunes. Bien battre les jaunes et le sucre jusqu'à obtenir un mélange blanc et mousseux. Ajouter la farine et la fécule, puis les blancs battus en neige très ferme.
Verser dans un moule (en silicone pour moi) rempli aux deux tiers.
Cuir à feu moyen 150° puis après 20 minutes à 180 ° pendant environ 15 minutes.
Il doit être légèrement doré, le dessus un peu craquant.
Démouler quand il est tiède.
C'est le gâteau d'anniversaire que j'ai fait pour le gouter de ma fille voir ici
Avez vous déjà goûté ?
humm, c'est vrai qu'il a l'air léger comme une plume !
RépondreSupprimerMerci, il l'est vraiment !!
SupprimerIl a effectivement l'air super moelleux !
RépondreSupprimerMerci, pas facile de rendre le moelleux avec une photo !!
Supprimer