J'ai acheté des radis et j'ai gardé et lavé les fanes. Je les ai mise dans une casserole avec un peu de beurre salé. J'ai rajouté une pincée de bicarbonate, environ 500 cl d'eau, 1 bouillon cube et j'ai laissé frémir pendant un quart d'heure environ. J'ai mixé le tout, et c'est tout !!
J'aurai pu rajouter un peu de crème fraîche, mais là j'avais juste envie de simplicité et de légèreté. Tout le monde y compris les enfants a beaucoup apprécié.
Vous aimez ??
En effet, la recette est très simple. Il faut que je garde mes fanes de radis au lieu de les donner à mes poulettes...
RépondreSupprimerN'hésite pas à me dire ce que tu en pense !!
SupprimerVais tester, merci
SupprimerBises
Sylvie
J'y pensais l'autre jour en épluchant des radis, j'ai maintenant la recette et vu le froid chez moi .... ! Bon week-end !
RépondreSupprimerMerci et bonne semaine à toi !
Supprimeroui ! il paraît !
RépondreSupprimerfaut que j'essaie aussi
bonne soirée
Bonne soirée à toi aussi !
SupprimerJ'ai souvent entendu parler de cette soupe mais je n'y ai jamais gouté! Pourtant, je suis une fan de soupes! Une idée à garder donc!
RépondreSupprimerJ'espère que tu l'aimeras ! Bonne soirée !
Supprimeron recycle, on gâche pas et on se régale ! top !
RépondreSupprimerExactement ! c'est comme ça que j'envisage la cuisine !!
Supprimer