Ingrédients :
Une pâte sucrée dont la recette est ici
600 g de rhubarbe
100 g de cassonade
250 g de fraises gariguette
2 feuilles de gélatine
J'ai étalé la pâte sucrée dans un cercle, et l'ai faite cuire à blanc (le fond recouvert), 15 minutes environ à 180°. Faire un fond assez épais car la rhubarbe rend de l'eau.
Éplucher la rhubarbe, la tailler en morceaux, la mettre dans un casserole, recouvrir de la cassonade, et laisser cuire une vingtaine de minutes, à petit feu. Quand les morceaux ont bien fondu, rajouter la gélatine (mise préalablement dans de l'eau fraîche 10 minute et essorée), et bien mélanger.
Laver, équeuter et émincer les fraises. Décorer le plat avec.
Mettre au frais, et servir ! Je serais heureuse d'avoir vos commentaires si vous l'essayez.
Miam ca donne faim !!
RépondreSupprimerJe croule sous la rhubarbe mais je n'ai plus de fraises : l'association me tente bien !
RépondreSupprimerBonne soirée Maiwenn !
Supprimerparfaite recette de saison
RépondreSupprimerMerci Marion !
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