Ingrédients :
5 gros champignons de Paris
1 échalote
Une boite de thon
2 cuillères à soupe de pesto rouge
200 g de riz cuit
2 grosses pincées d'emmental râpé
15 cl de crème liquide
1 oeuf
Enlever les pieds des champignons et les émincer ainsi que l'échalote. Dans un cul de poule, les mélanger ensemble avec le pesto, le riz et l'emmental, le thon égoutté, saler et poivrer. Mettre les chapeaux des champignons dans un plat allant au four et les remplir avec la farce. Rajouter un peu d'emmental sur le dessus.
Si vous avez du reste de farce comme c'était mon cas, j'ai rajouté dedans un oeuf battu et versé la préparation dans un petit moule silicone sous forme de petit cake ou de petits muffins.
Servir les champignons chauds, 2 par personne suffisent.
Le petit cake cuit dans un moule à silicone, a fait mon dîner du soir, froid et accompagné d'une petite salade.
Miam bonne idée !!
RépondreSupprimerMerci Kokille !
SupprimerIls ont l'air bien bons ces champignons...
RépondreSupprimerMerci LadyMilonguera !
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