Elles sont tout simplement délicieuses. J'ai craqué pour les fraises au marché, et j'ai fait une surprise pour les enfants pour le goûter. Ils se sont jetés dessus, les grands aussi !
Ingrédients :
100 g de chocolat blanc en pistole
50 g de crème liquide
des fraises
des petites billes en sucre pour la décoration
des bâtonnets ou des piques en bois
Faire chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle bouillonne, et la mélanger avec le chocolat blanc.
Laver les fraises et les piquer sur les bâtonnets. Mettre les billes dans un bol.
Tremper les fraises dans la ganache et ensuite dans les billes pour qu'il y en ait partout.
Planter ensuite les piques dans de la mousse verte pour plantes, afin que les fraises sèchent bien droites.
Laisser au frais pendant un heure.
Qu'en pensez vous ?
Oh j'aime beaucoup
RépondreSupprimerMerci !
SupprimerHum super ces petites fraise !
RépondreSupprimerMerci !
SupprimerTrès bonne idée ! J'adore !
RépondreSupprimerMerci Aurore !!!!
Supprimer