Je partage donc cette recette qui ira très bien avec une petite salade pour le dîner ou une entrée toute en finesse.
Ingrédients pour une douzaine de moelleux.
85 g de fromage de chèvre type crottin de Chavignol
50 g de Saint Moret
60 g de crème liquide
35 g de pesto
45 g d'emmental râpé
3 oeufs
Mixer ensemble tous les ingrédients pendant 1 minute.
Verser dans des moules à muffins (dans mon cas un moule en silicone pour 12 muffins), enfourner pendant 24 minutes toujours à 150°.
Laisser refroidir sur une grille avant de servir. Le goût est bien atténué, et c'est très onctueux.
Je pense qu'ils doivent être aussi très bien en petites bouchées pour un apéritif, et la prochaine fois je rajouterai un peu de piment et pourquoi pas quelques pignons de pins grillés concassés. Je les imagine aussi accompagnés d'un trait de coulis de tomate.
Et vous ? comment les dégusterez vous ?
humm, ça a l'air soufflé ! trop bon ! bonne journée
RépondreSupprimerMerci, c'est vrai que c'est très moelleux !! bonne soirée !
SupprimerJ'aime beaucoup l'alliance chèvre pesto
RépondreSupprimermerci pour le partage
Je t'en prie ! contente que cela te plaise.
SupprimerJ'adore !! Au deuxième essai, j'ai rajouté des lamelles de tomates séchées dans la pâte. Un délice ! Avec une petite salade verte ... Hhuuummm ...
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