Ingrédients :
2 oeufs
150 g de chocolat noir
50 g de beurre demi sel
120 g de sucre semoule
120 g de sucre semoule
100 g de farine
1 cuillère d'extrait de vanille
60 g de chamallows
Faire fondre le chocolat au bain marie. Battre ensemble les oeufs, le sucre semoule et l'extrait de vanille. Rajouter ensuite le beurre pommade et la farine. Mélanger avec le chocolat fondu.
Couper les chamallow en 4, mettre la plupart dans le fond du moule rectangulaire un peu partout. Verser la pâte dessus. Rajouter sur le dessus les derniers morceaux de chamallow.
Mettre à four chaud 230° pendant 20 minutes.
Laisser refroidir et démouler. Couper en rectangles, pour ma part, je préfère les découper en tout petit carrés d'une bouchée, ainsi on peut les déguster du bout des doigts !
Les chamallows fondent à l'intérieur et apportent une douce onctuosité.
Les chamallows fondent à l'intérieur et apportent une douce onctuosité.
Une véritable tuerie ce brownie !
RépondreSupprimermoi le regressif j'adore ù!
RépondreSupprimerMerci !
RépondreSupprimer