Ingrédients
6 abricots
500 g de rhubarbe
150 g de sucre
2 oeufs
30 cl de crème fraîche liquide
120 g de sucre
1 pâte feuilletée
Éplucher la rhubarbe et la couper en petits tronçons. Faire une compote en laissant comporter à feu doux pendant une demi heure. Laisser refroidir.
Mettre la pâte dans un moule et la piquer.
Mettre la compote dessus en une bonne couche. Couper les abricots en 2 et les disposer dans le plat.
Battre ensemble les oeufs et le sucre. Quand le mélange est bien mousseux, y verser la crème et bien battre le tout. Verser l'appareil sur les abricots, enfourner à 150°.
J'ai rajouté quelques framboises du jardin et un peu de rhubarbe.
Après une vingtaine de minutes, mettre le four à 180° pendant un quart d'heure. Sortir du four et laisser refroidir.
Elle a du ravir quelques gourmands cette tarte...
RépondreSupprimerMerci, ils l'ont tout simplement dévorée...
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