Ingrédients :
130 g d'oignons rouges émincés
220 g de saumon en boite (vous pouvez aussi essayer avec du thon)
4 oeufs
60 g de concentré de tomates
60 g de crème fraîche
90 g d'emmenthal râpé
sel, poivre
La recette est tellement simple à faire qu'il ne faudra que quelques lignes pour vous l'expliquer :
Vous mettez tous les ingrédients dans le bol mixeur du robot et vous mélangez bien jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
Mettre dans un moule à cake en silicone (si vous n'en avez pas, faite la cuisson au bain-marie), enfournez 25 minutes à 160°.
Servir froid avec une salade verte. Vous pouvez également faire des petits bouchons pour l'apéritif en versant la préparation dans de petites empreintes et en rabaissant le temps de cuisson.
Elle est vraiment jolie et appétissante cette terrine, j'en prendrais bien une voir 2 belles parts.
RépondreSupprimer