Tout de suite j'ai eu envie de la refaire car je trouvai la présentation originale et jolie. Je n'ai lu que le titre et ensuite j'ai improvisé ma propre recette autour de cette photo. Je n'ai pas lu la recette sur le blog, pour laisser libre court à mon imagination.
Le résultat était à la hauteur de mes espérances, idéal pour un petit dîner dehors par une belle soirée d'été en bonne compagnie.
Ingrédients :
1 courgette
1 pâte feuilletée
2 oeufs
30 cl de crème fraîche liquide
60 g de fromage de chèvre de type Sainte Maure
1 branche de thym
quelque feuilles de romarin
30 g d'emmental râpé
Éplucher la courgette, puis à l'aide d'un économe faire de fine tranches sur la longueur. Les disposer sur la pâte sur la tranche. C'est un peu délicat à faire, mais si vous prenez un moule rectangulaire comme le mien, vous y arriverez facilement.
Couper des petits morceaux de fromage de chèvre et les disposer un peu partout entre les plis de courgette.
A déguster froide ou chaude.
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