mercredi 21 août 2013

Pain de Lotte

La lotte est un délicieux poisson et le pain de lotte est une entrée qui a beaucoup de goût. Simple à préparer, on peut aussi la faire à l'avance.
bonne recette de pain de lotte



Ingrédients :
500 g de lotte
4 oeufs
400 g de pulpe de tomates

Pocher la lotte dans de l'eau bouillante pendant une dizaine de minutes. Battre ensemble les oeufs et la tomate. Assaisonner. Couper le poisson en dés.
Dans un moule à cake, mettre une couche de lotte et verser la préparation dessus. Remettre ensuite une deuxième couche de poisson et renouveler l'opération jusqu'au bout.
Enfourner à 210° pendant 40 minutes.
Servir frais avec une salade et un coulis de tomate.
Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire:

  1. Hummm ça demande peu d'ingrédient et je suis sûre que c'est très bon ! Merci :)

    RépondreSupprimer