Ingrédients pour 6 bons gourmands :
1 boite de Crozets au Sarrasin
250 g de lardons
1 oignon
1 reblochon (fermier dans notre cas)
30 cl de crème fraîche
1 bouillon cube
Faire cuire les crozets dans une grande quantité d'eau une quinzaine de minutes, je rajoute un bouillon cube afin qu'ils prennent un bon goûts.
Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire suer dans une poêle, puis faire revenir les lardons avec.
Couper le reblochon en petits dés.
Mettre les crozets dans un plat à gratin et rajouter les lardons, oignon et le reblochon. Mélanger le tout et verser la crème fraîche uniformément.
Faire cuire à four chaud 180° 7 à 10 minutes, servir aussitôt.
Rapide non ? connaissez vous d'autre façon de les préparer ?
humm, depuis le temps que je dois cuisiner des crozets...!!magnifique ce plat de saison ! bonne journée
RépondreSupprimerC'est vrai que c'est de saison, maintenant il ne me reste qu'à en retrouver ! Bonne journée.
SupprimerCela semble vraiment délicieux !!
RépondreSupprimerBisous et très belle journée.