Ingrédients (pour un grand moule rectangulaire) :
3 oeufs
180 g de sucre en poudre
150 g de farine
350 ml de lait
Environ 500g de groseilles, ajuster selon son goût.
Casser les oeufs, les battre et les mélanger avec le sucre en poudre. Lorsque le mélange est bien mousseux, rajouter la farine, puis petit à petit le lait. Bien battre le tout.
Mettre les groseilles dans le moule et verser sur le dessus la pâte. J'ai volontairement fait un clafoutis assez épais, les groseilles totalement recouvertes, sont remontées à la surface pendant la cuisson.
Laisser cuire 40 minutes à 180°. Saupoudrer d'un peu de sucre en poudre à la sortie du four.
Déguster bien frais.
Laisser cuire 40 minutes à 180°. Saupoudrer d'un peu de sucre en poudre à la sortie du four.
Déguster bien frais.
Tu m'en gardes un bout ?!
RépondreSupprimerCa va etre difficile, il disparait très vite !!
Supprimer