Ingrédients :
190 g de purée d'amande complète
122 g de chocolat noir à 65%
110 g de sucre
60 g de farine
1 pincée de sel
3 oeufs
20 cl de lait
30 g de pralin
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Au robot, mélanger la purée d'amandes avec le sucre, le sel, puis la farine et enfin les oeufs et le lait.
Bien mélanger l'appareil avec le chocolat et verser dans des moules en silicone dans lequel vous aurez parsemé un peu de pralin.
Mettre au four chaud environ 8 minutes si le moule est petit sinon 10 minutes.
Servir aussitôt, accompagné pourquoi pas d'une boule de glace à la vanille (voir la recette ici)
S'il vous reste de la pâte, vous pouvez faire de petite bouchée au chocolat bien moelleuses.
J'étais surprise par le résultat, on ne sent pas trop l'amande, et même froid on craque !!!
Oh la la... quelle tuerie !
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