Ingrédients pour 4 tortillas :
Des tortillas de maïs
400 g d'épinards
200 g de ricotta
60 g de pignons de pin
3 tomates (ou une boite de tomates concassées)
50 g d'emmental râpé
Faire cuire les épinards 5 minutes environ dans une casserole, assaisonner.
Bien mélanger les épinards à la ricotta.
Dans une poêle, faire brunir légèrement les pignons de pin (attention, ça va vite !! ).
Couper les tomate en petits morceaux et les mettre à chauffer environ un vingtaine de minutes pour en faire une concassée (ou plus simple, ouvrir la boite !).
Mettre les tortillas à chauffer au micro onde, légèrement humidifiées, une minute environ.
Mettre le tout au four, 180° pendant 20 à 30 minutes.
Servir chaud, mais ça peut être aussi très bon le lendemain, froid.
Sympa ces tortillas !
RépondreSupprimerMerci !
SupprimerSuperbe idée. Tu as un blog très gourmand!!!
RépondreSupprimerMerci ! ça me fait plaisir de lire vos commentaires ! A bientôt.
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