dimanche 10 février 2013

Oeufs brouillés aux truffes

Dîner de ce samedi soir en famille. A l'honneur, une petite truffe trouvée dans l'après midi (une des dernières certainement).
Cette fois ci pour la mettre en valeur, j'ai fait des oeufs brouillés :

bonne recette oeufs bouillés aux truffes-la cuisine de Marderelle

ingrédients pour 5 :
10 oeufs
100 g de beurre
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de lait
1 truffe émincée

Battre les oeufs, les assaisonner et les mettre dans une casserole, à feu doux. Incorporer le beurre petit à petit sans s'arrêter de tourner. Puis mettre la crème et le lait. Et continuer de tourner jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Rajouter la truffe en fin de préparation.

Servir avec du pain grillé et une petite salade.
La truffe s'accorde vraiment très bien avec les oeufs.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire