vendredi 15 février 2013

La si facile crème du Barry

Une trés bonne soupe-crème du Barry-recette-Marderelle
La crème du Barry est une délicieuse soupe, fine et onctueuse, et surtout tellement simple à faire !!! C'est dommage, la photo n'est pas à la hauteur de ce délice.


Ingrédients :
1 poireau
1 chou fleur
du fond de volaille ou plus simple, un bouillon cube
crème fraîche

Faire suer le poireau émincé dans une casserole, y ajouter le chou fleur découpé en petit morceaux, rajouter de l'eau à hauteur et faire cuire environ une demi heure.
Rajouter de la crème fraîche et mixer le tout, et ... c'est tout !
Servir avec quelques sommités de choux pour la décoration.
Il parait que c'est très bon avec un filet de sandre poché.

Vous pouvez l'accompagner également de petites tartines comme celles servies avec la douce crème de champignons ici

Comment la trouvez vous ?
Rendez-vous sur Hellocoton !

3 commentaires:

  1. Je ne connaissais pas mais comme je trouve qu'une soupe fait de très bon dîner par le temps qu'il fait, je me glisse cette recette dans mon carnet. Merci !

    RépondreSupprimer
  2. Moi non plus je ne connais pas...super !

    RépondreSupprimer
  3. Eh bien moi je connaissais mais je n'avais pas la recette.
    Je vais pouvoir réaliser cette délicieuse soupe.
    A bientôt

    RépondreSupprimer