La crème du Barry est une délicieuse soupe, fine et onctueuse, et surtout tellement simple à faire !!! C'est dommage, la photo n'est pas à la hauteur de ce délice.
Ingrédients :
1 poireau
1 chou fleur
du fond de volaille ou plus simple, un bouillon cube
crème fraîche
Faire suer le poireau émincé dans une casserole, y ajouter le chou fleur découpé en petit morceaux, rajouter de l'eau à hauteur et faire cuire environ une demi heure.
Rajouter de la crème fraîche et mixer le tout, et ... c'est tout !
Servir avec quelques sommités de choux pour la décoration.
Il parait que c'est très bon avec un filet de sandre poché.
Vous pouvez l'accompagner également de petites tartines comme celles servies avec la douce crème de champignons ici
Comment la trouvez vous ?
Je ne connaissais pas mais comme je trouve qu'une soupe fait de très bon dîner par le temps qu'il fait, je me glisse cette recette dans mon carnet. Merci !
RépondreSupprimerMoi non plus je ne connais pas...super !
RépondreSupprimerEh bien moi je connaissais mais je n'avais pas la recette.
RépondreSupprimerJe vais pouvoir réaliser cette délicieuse soupe.
A bientôt