Il faut donc :
130 gr de beurre à température ambiante
160 gr de sucre glace (je le fais moi même)
10 gr de fécule de maïs
165 gr de poudre d'amande
2 oeufs
une bonne cuillère de rhum (ou de fleur d'oranger si vous préférez)
20 cl de crème fraîche
Il faut tout d'abord bien ramollir le beurre en pommade, je le fais avec mon super robot (je vous en parlerai aussi ailleurs, il fait tout !)
Et puis, j'ai rajouté l'un après l'autre, tous les ingrédients dans l'ordre, sans arrêter de tourner.
Et voilà, c'est tout ! vous pouvez goûter, c'est déjà très bon (humm, lécher le plat c'est pour les enfants d'habitude, mais là, comme il y a du rhum c'est pour les grands !)
Il ne reste plus qu'à l'ajouter à votre pâte dans le cas d'une galette, et c'est tout.
C'est plutôt simple et le résultat est très gourmand, ne pas hésiter à le faire soi même.
Je serais ravie de lire vos commentaires si vous la testez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire